tag:blogger.com,1999:blog-2255353252235481511.post3173929367198493515..comments2023-06-22T10:32:00.981+01:00Comments on Pesca de Cana: Preparação passo a passo de uma jornada competitivaPedro Francohttp://www.blogger.com/profile/10865222191556152099noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2255353252235481511.post-4239702660513927552015-05-01T00:31:33.462+01:002015-05-01T00:31:33.462+01:00Os testes tem ou devem ser sempre feitos para tira...Os testes tem ou devem ser sempre feitos para tirarmos ou irmos tirando as devidas conclusões, mas se tivermos quem já tenha feito essas experiências e com resultados dados e comprovados não vale a pena inventar muito, é a minha opinião.<br />O artigo apesar de não estar 100% perfeito está bom, os 3 B`ss vão continuar a fazer parte da minha maneira de pensar, quem gostar gosta e quem não gostar temos pena, não mudo certas coisas só para parecer bem se com essas mudanças me sentir eu mal, o patrão ainda não se chegou à frente por isso ainda não faço parte da elite he he he.<br />aquele abraço ;)Pedro Francohttps://www.blogger.com/profile/10865222191556152099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2255353252235481511.post-92152225579304386882015-04-16T22:57:40.965+01:002015-04-16T22:57:40.965+01:00Para o Eduardo: Não é preciso testar a sardinha, o...Para o Eduardo: Não é preciso testar a sardinha, os testes demoram muito tempo, é não meter sal e mais nada. A sardinha já vem do mar temperada tal como os peixes estão habituados, hehehehe. Esta descrição de preparação está tão bem feita que os aderentes do blogue nem comentaram porque não ficaram com dúvida nenhuma. Grande amigo chamo apenas a atenção para uma coisa, e ás escondidas (...acabar com as referências aos 3bs porque o "Patrão B" não vai apreciar), hehehehe. Um grande abraço.A.Silvanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2255353252235481511.post-45384859221986990332015-04-14T00:02:06.919+01:002015-04-14T00:02:06.919+01:00Boas Eduardo,
muitos dos pescadores nos concursos ...Boas Eduardo,<br />muitos dos pescadores nos concursos preferem levar o engodo já migado de casa, não perder tempo durante a pesca é uma boa razão para o fazer, eu só não o faço pois rende menos, ou seja gastas mais engodo e mais rapidamente, assim vou migando conforme vou pescando, e muito raramente o migo logo todo, meto no balde 2 kg de sardinha, dou uma migadela e acrescento agua, vou mandando só a agua, quando esta acabar migo novamente e acrescento mais agua, acabando novamente a agua e como já só restam peles, cabeças e espinhas meto mais meia duzisa de sardinhas e migo tudo muito bem com areia, e ai acabo com ele, depois repito este processo caso queira fazer mais engodo.<br />A sardinha para iscar é como te disse, na altura que está magra comprar da congelada que é melhor e sal só para temperar a comida em casa, se for sardinha fresca compras no dia anterior para ter tempo de amaciar para o dia seguinte, na minha opinião o peixe come melhor sardinha mais molinha ;)<br />Vai testando de varias maneiras e tirando as conclusões.<br />Aquele abraço e bons lances companheiro.Pedro Francohttps://www.blogger.com/profile/10865222191556152099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2255353252235481511.post-77036135421531931422015-04-13T21:07:04.256+01:002015-04-13T21:07:04.256+01:00Muito bom o artigo pedro, eu ultimamente tenho é f...Muito bom o artigo pedro, eu ultimamente tenho é feito o engodo em casa porque sou preguiçoso em fazê-lo no pesqueiro e para não estar a perder tempo depois lá adiciono a água e um pouco de areia.<br />Quanto à sardinha já sabes que sempre usei o sal mas vou começar a experimentar como me aconselhaste para ver as diferenças.<br />Grande abraço Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02879464612137594948noreply@blogger.com